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 Recettes

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Malory Olianov
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MessageSujet: Recettes   Ven 15 Aoû - 12:20

Bonjour,












Fait nous partager ton plat préféré et explique nous comment le faire  !!!!!!  tongue 

On a besoin de bons plats pour se régaler tout le long de l'année; alors n'hésitez pas à parler de tous et de rien dans le monde culinaire  What a Face 






Allez Courage.

 pig Hum, je me régale d'avance  pig 
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Ven 15 Aoû - 13:29

Première recette:






Moi, personnellement, je rafole des cup cakes! Alors, voici ma recette:

Voici la recette de ceux au chocolat (tu es sûr de te régaler Sylvius!)

Recette pour 18 cupcakes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total de la recette : 35 minutes
Ingrédients :




  • 3 oeufs
  • 90 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de chocolat amer
  • 50 g de chocolat noir
  • 18 moules à cupcakes/muffins
  • 20 cl de crème fleurette
  • 90 g de sucre




Recette pour les cupcakes au chocolat crémeux :



  • Préchauffer le four à 180°c (th 6)
  • Prenez un bol
  • Dans un bain-marie, fouettez le sucre avec les oeufs
  • Arrêtez vous une fois que le mélange a doublé de volume
  • Sortez le mélange du bain marie et continuez de fouetter jusqu’à ce que le mélange refroidisse
  • Ajoutez la farine
  • Ajoutez le cacao en poudre
  • Versez la pâte dans les caissettes
  • Faites cuire 10 à 15 minutes




Recette pour le glaçage des cupcakes au chocolat crémeux :



  • Dans un bol, montez la crème en chantilly
  • Placez au réfrigérateur pour garder la crème
  • Faites fondre le chocolat dans une casserole ou au bain-marie
  • Une fois que le chocolat fondu est un peu moins chaud, mélangez doucement avec la chantilly
  • Mettez la chantilly sur les cupcakes avant de servir






Bon voilà régalez vous tous MIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAMMMMMMMMM!
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Ven 15 Aoû - 22:30

Deuxième recette:







Moi ce que j'adore c'est les Roulés au Nutella ! :p
En plus d'être délicieux c'est très facile et rapide à faire

Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min

Ingrédients :
• 4 Œufs
• 120 grammes de sucre
• 140 grammes de farine
• 200 grammes de Nutella
• Une pincée de sel

Recette :


• Préchauffer le four à 180°C.
• Dans un bol, battez les jaune d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
• Ajoutez la farine petit à petit, puis les blancs d’œufs battus en neige avec une pincée de sel.
• Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie rectangulaire recouverte de papier sulfurisé.
• Enfournez 12 min au four.
• Démoulez le biscuit et roulé le immédiatement.
• Laissez refroidir quelques minutes.
• Déroulez le biscuit, étalez le Nutella et roulez le délicatement.



Recette proposée par Mafalda Owen Césarius.
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Ven 15 Aoû - 22:35

Troisième recette:




Je pense que vous allez aimer aussi car qui n'aime pas LES CHOUQUETTES ? hein je vous le demande.
Et en plus, elles sont à tomber par terre................

Recette (pour 40 chouquettes)


* Dans une casserole mettre 15 cl d'eau + 1 pincée de sel + 60 g de beurre
* Faire boullir
* Retirer du feu et ajouter 100 g de farine
* Bien mélange
* Mettre 1 oeuf => bien mélanger
et encore 1 oeuf => bien mélanger
et encore 1 oeuf => bien mélanger (respecter 1/1 les filles !!!!!)
* 1 prosse pincée de levure chimique.
* Faire des petits tas bien espacés sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé
* Rajouter des perles de suvre (indispensables car la pâte n'est pas sucrée).
* Mettre au four th°6 => 20 mn.

Parfait avec le chocolat ou un café.
Dites moi ce que vous en pensez........!!!!!!



Recette proposée par Sylvius Césarius.
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Ven 15 Aoû - 22:39

Quatrième recette:





Voici la recette d'un autre de mes péchés mignon : Les nems aux framboises et chocolat blanc (perso j'utilise toujours du chocolat au lait, c'est meilleur :p)

Préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients :

• Des feuilles de briques
• Une barquette de framboise (250g)
• 20 grammes de beurres fondu
• Un tablette de chocolat blanc ou au lait

Recettes :


• Préchauffez le four th.7
• Détachez les feuilles de briques et coupez les en 2. Badigeonner les avec le beurre fondu.
• Déposez un carré de chocolat (ou 2 pour les gourmandes ^^) au centre de chaque demi feuille de briques. Posez 4 framboises dessus puis rabattez les bords vers le centre. Roulez votre nem.
• Mettre au four 12 minutes



Recette proposée par Mafalda Owen Césarius
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Ven 15 Aoû - 22:43

Cinquième recette:





Petits coulants de chocolat !


préparation:10min
cuisson:10min (th.7/210°C)







Pour 8 personnes,il te faut :





•16 carrés de chocolat+200g de chocolat riche en cacao

•5 oeufs •120g de sucre en poudre •8 petits ramequins

•100g de beurre+un peu pour les moules •30g de farine.



Préparation:





•Préchauffe le four à 210°C(thermostat 7)

•Beurre et farine 8 petits ramequins individuels.

•Fais fondre le chocolat au bain-marie(ou au micro-ondes) avec le beurre,puis remue pour obtenir une pâte onctueus

•Dans un saladier,fouette les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation double de volume

•Ajoute la farine sans cesser de fouetter,puis incorpore la pâte de chocolat en remuant

•Verse une partie de cette préparation dans les moules jusqu'au tiers de leur hauteur

•Sépare les 16 carrés de chocolat et places-en deux dans chaque moule

•Recouvre avec le reste de pâte sans dépasser les 3/4 de la hauteur des moules

•Cuis à mi-hauteur 10 min

•Démoule les coulants avec précaution et sers-les tièdes



Voilà de quoi a vous régaler !!!





Recette proposée par Ginny Granger
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Ven 15 Aoû - 22:46

Sixième recette







Salut Tous

Alors un plat super facile à faire et pas trop cher...........les filles épatant pour séduire.

1kg de riz
500 g de crevette
1 Chorizo doux
2 cuillière d'huile d"olive
1 boite de tomate pelée (400g)
Epice hyper importante Ras el Hanout.



* Alors faites chauffer le riz

* Mettre 2 cuillières d'huile dans un wok (ou équivalent) et faire chauffer. Y mettre 2 cuillère à KF de l'épice..........

* Y mettre les crevettes et les faire mariner.

* Au bout de 2 mn, rajouter le riz + la tomate + le chorizo coupé en petite tranche => laisser mijoter.

* Servir chaud et vous verrez réussite à tous les coups. c'est à tomber par terre.



Recette proposée par Sylvius
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Ven 15 Aoû - 22:49

Ce n'est pas une recette mais en lisant ça, j'ai rigolé et tout le monde doit aussi rire et lire les interventions de ma chère Lili  cheers 


Je cite : "


Heu !! Une invitation au resto, ça peut paser pour un plat ????

Si non, ça sera du congeler, Parceque moi et la cuisine, ou là là !! On est légèrement en froid !! "
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Ven 15 Aoû - 22:51

Septième recette:



Poulet à la diable

Préparation : 10min Cuisson : 20min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à
soupe d'estragon haché
- 1 verre d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- de la chapelure blonde
- du sel et du poivre


Préparation du poulet à la diable :

Faites chauffer votre four à 180°C
Nettoyez vos cuisses de poulet.
Frottez-les avec l'estragon, enduisez-les d'huile, salez-les et poivrez-les.
Disposez les cuisses de poulet sur la grille du four bien chaud.
Laissez-les cuire 15 minutes environ.
Badigeonnez-les de moutarde, roulez-les ensuite dans de la chapelure, et remettez-les au four 5 minutes environ pour leur faire prendre une belle couleur.

Bon appétit !
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Ven 15 Aoû - 22:54

Huitième recette:




recette trouvée sur internet :


Gâteau au yaourt


Les ingrédients: - 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- un yaourt
- 1 pot et demi de farine de blé
- 1 pot et demi de fleur de mais maïzena
- 2 pots de sucre

Préparation : 1/ Mélangez le tout avec un fouet

2/ Mettez le mélange dans un moule à


cake

beurré.

3/ Laissez cuire 30 min à 180 degrés.




 
Vous pouvez déguster votre gâteau au yaourt !

facile hein??



Recette proposée par Harry Allauch
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Ven 15 Aoû - 22:56

Neuvième recette:




Voici la recette pour faire une mousse aux trois chocolats :

Préparation : 15 minutes
temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :



• 50 grammes de chocolat noir
• 50 grammes de chocolat au lait
• 50 grammes de chocolat blanc
• 75 grammes de beurre
• 4 blancs d’œufs

Recette :


• Faire fondre au bon marie le chocolat noir avec 25 grammes de beurre.
• Procéder de la même façon pour le chocolat au lait et le chocolat blanc.
• Le temps que le chocolat refroidissent un peu, monter les blancs en neige jusqu'à ce que ce soit bien ferme.
• Prendre une cuillère à soupe de blanc en neige pour chaque bols de chocolat fondus et fouetter énergiquement pour adoucir le chocolat.
• Incorporer délicatement le reste de blanc en neige aux 3 chocolats.
• Verser dans les verres ou verrines vos 3 couches de chocolats et laisser au frais.




Recette proposée par Mafalda Owen Césarius
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Mer 20 Aoû - 13:43

Sylvius Césarius et Mafalda Owen Césarius ont essayé quelques-unes de nos recettes et les ont apprécié, n'hésitez pas à faire comme eux!!  Very Happy 
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MessageSujet: Re: Recettes   Mer 20 Aoû - 13:50

Dixième recette:


Voila pour moi se sont les macarons et au potiron et a la noisette ! (: 






En voici la recette : 



Pour 5 personnes :


  • 200 g de potimarron (ou potiron) cuit et bien égoutté
  • 50 g de poudre de noisette
  • 1 cuillère à café de sirop de noisette
  • 1/2 cuillère à café de fleur d’oranger


  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 30 mn






[*]Je ne décris ici que la recette de la garniture. Pour la recette du macaron lu-même, je vous laisse la découvrir ici par exemple : www. Recette-macaron. Cupcake.Com.



Faites cuire le potimarron, en le recouvrant juste d’eau.


[*]
Ensuite, égouttez-le bien.
Ecrasez-le à la fourchette, ou avec un presse-purée, bien finement.
Ajoutez la poudre de noisette, le sirop de noisettes, et la fleur d’oranger.
Mélangez bien.


Etalez une couche de cette préparation sur une des coques de votre macaron. Assemblez la 2ème coque, et c’est prêt !


Pour finir... Vous pouvez décorer le dessus de votre macaron avec un peu de poudre de noisette.
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Mer 20 Aoû - 13:54

Onzième recette



Voici un plat que me faisait tout le temps ma grand-mère quand j'était petite, maintenant c'est moi qui le transmet à mes petits neveus.  



 LE GRATIN DAUPHINOIS  

 


- Ingrédients:  


25 g de beurre  
1/2 l de lait
30 cl de crème fraîche liquide  
1 kg de pommes de terre  
120 g de gruyère râpé  
2 gousses d'ail  
Noix de muscade  
Sel, poivre gris  



- Préparation:  


1) Dans une cocotte, portez le lait à ébullition. Puis, sur un feu doux, ajoutez le beurre . Rapez une noix de muscade (quelques pincées selon votre goût). Salez et poivrez. Ajoutez les pommes de terre en tranches en les disposant avec précaution.    


2) Laissez cuire à feu très doux pendant 10 mn environ en surveillant l'ébullition pour ne pas laisser le lait déborder. Cette phase de cuisson est terminée lorsque les pommes de terre sont tendres et nappées de la sauce au lait qui s'est un peu épaissie.


3) Ne pas les casser, (pommes de terre) otez les pommes de terre de la cocotte. Réservez la sauce au lait. Ajoutez la crème fraîche liquide en remuant


4) Coupez les deux gousses d'ail en deux et otez leur germe. Hachez l'une des gousses. Frottez le fond d'un plat à gratin avec les deux demi gousses d'ail restantes.  


5) Dans le fond du plat à gratin, disposez les pommes de terres en tranches. Versez la sauce lait - crème sur les pommes de terre. Enfournez et laissez cuire à 200°C environ 35 minutes.


6) Saupoudrez alors le plat de gruyère rapé. Puis prolongez la cuisson au moins 10 minutes.  
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Mer 20 Aoû - 14:07

Douzième recette:

[size=32]La pâte à crêpes[/size]


Ingrédients :


• 6 œufs
• 1 pincée de sel
• 500 gr de farine
• 200 gr de sucre
• 1 litre de lait
• du beurre pour la cuisson


Préparation :


Dans un grand saladier, versez la farine, le sel, le sucre, les œufs et le lait.
Remuez, remuez, remuez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte bien lisse.



Cuisson :

À l'aide d'un essuie-tout, étalez le beurre sur le fond de la poêle. Une fois que la poêle est bien chaude, versez l'équivalent d'une bonne louche de pâte. Étalez la pâte en faisant tourner la poêle. Laissez cuire un peu, puis décollez les bords et faites sauter la crêpe pour la retourner. Poursuivre la cuisson de l'autre côté.


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MessageSujet: Re: Recettes   Mer 20 Aoû - 14:12

Treizième recette:


Voici l'une des trois recettes de notre fameuse et incontournable Bierreaubeurre :








Préparation : il faut compter une bonne après-midi. Pour 6-12 personnes. Attention pour les plus jeunes : faites vous aider par vos parents.



Ingrédients


 500 mL de glace à la vanille
50 g de beurre
75 g de sucre 
Entre 1L et 1.5L de cidre doux 
3 cuillères a café de cannelle 
1 cuillère à café de noix de muscad




Faire fondre à feu très doux dans une casserole la glace à la vanille et le beurre. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite le sucre, la cannelle et la noix de muscade. Mélanger puis sortir du feu. Vous obtenez un mélange Beurre-Epices-Glace-Sucre (ou BEGS).

Dans une autre casserole, faire chauffer 500 mL de cidre puis mettre à feu doux et ajouter le BEGS. Laisser chauffer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Oter le mélange du feu et le passer dans une petite passotte au émaillage très fin (attention : une passoire ne fera pas l’affaire et un torchon est trop imperméable...). Laisser ensuite refroidir au réfrigérateur pendant une petite heure. Repasser le mélange une nouvelle fois dans la passotte. Vous obtenez alors le mélange BEGS 2 !

Ensuite faire chauffer le reste du cidre (entre 500 mL et 1L selon vos goûts) puis l’incorporer au BEGS 2. Laissez refroidir et servir bien frais !

Variante : vous n’êtes pas obligés de chauffer le reste du cidre. Vous pouvez remplir un verre à moitié de BEGS 2 et y ajouter du cidre frais. Votre bierraubeurre sera plus pétillante ! Cependant, vous ne pourrez pas la conserver longtemps au réfrigérateur comme cela : les bulles, en réaction avec le BEGS, produisent une mousse épaisse et désagréable en bouche. Mais si vous servez directement dans les verres, comme décrit ci-dessus, le problème ne se pose pas !

Un dernier conseil : ne mettez pas trop de cidre ou il risque de surpasser le goût du BEGS. De même, le Brut de pomme peut être utilisé mais il a tendance à trop surpasser le goût du BEGS.

Et n’oubliez pas : l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération, surtout si vous êtes un elfe de maison !


Recette de la Gazette en ligne sur internet ! (:



Recette présentée par Mey Pendagon
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Mer 20 Aoû - 14:20

Quatorzième recette:



Mon gâteau préféré le crumble aux pommes


Les ingrédients:
-100g de farine
-100g de sucre
-120g de beurre
-100g de poudre d'amande
-un peu (un peu moins que la moitié du sachet)
-8 pommes


Préparation:
Mélanger la farine, la poudre d'amande, la levure et le sucre dans un saladier.
Couper le beurre en petit morceaux, mettre les morceaux dans le saladier. 
Mélanger le tout, pour obtenir un pâte sablée. 
Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux.
Au fond d'un plat, mettez les morceaux de pommes, recouvrez-les par la pâte sablée. 
Ensuite, au four pendant environ 30 min. 
Ensuite, place à la dégustation. Pour ma part, je mange de la crème vanille ou praliné pour accompagner le gâteau.




Recette donnée par Kyona BLack
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Mer 20 Aoû - 14:26

Quinzième recette:

Deuxième recette de la bierreaubeurre selon Harry Allauch


Ingrédients pour la bierraubeurre :
• 500 ml de glace à la vanille
• 50 g de beurre
• Entre 1L et 1.5L de cidre doux
• 3 cuillères à café de cannelle
• 1 cuillère à café de noix de muscade


Préparation de la bierraubeurre :
Pour commencer, faire fondre à feu très doux dans une casserole la glace à la vanille et le beurre. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite le sucre, la cannelle et la noix de muscade. Mélanger puis sortir du feu. Vous obtenez donc un mélange Beurre-Épices-Glace-Sucre.

Dans une autre casserole, faire chauffer 500 mL de cidre puis mettre à feu doux et ajouter le mélange obtenu précédemment. Laisser chauffer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ôter le mélange du feu et le passer dans une petite passotte au maillage très fin (attention : une passoire ne fera pas l’affaire et un torchon est trop imperméable...). Faire refroidir au réfrigérateur pendant une petite heure, puis repasser le mélange une nouvelle fois dans la passotte.

Ensuite, incorporez le reste du cidre dans le mélange, et c’est prêt. Conservez votre bierraubeurre au frais jusqu’à la servir pour qu’elle reste bien fraîche, et surtout bien pétillante.

Dégustez votre boisson avec une ribambelle de friandises et le tour est joué!  Razz  Razz
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Malory Olianov
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MessageSujet: Re: Recettes   Mar 26 Aoû - 20:57

Voici le dessert préféré de Harry Potter : La Tarte à la mélasse 

Pour la pâte brisée (300 g de pâte brisée - ou 1 pâte prête à dérouler) :

175 g de farine 
100 g de beurre mou en cubes 
1 pincée de sel 
environ 2,5 cl d'eau 
1 càc de cannelle en poudre 

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (ou le bol d’un robot équipé d’un batteur). 
Ajouter un peu d'eau si la pâte n'est pas assez homogène. 
Fariner un plan de travail, y poser la pâte puis former une boule. 
Envelopper d’un film transparent et laisser au réfrigérateur pendant 1 heure. 
Étaler au rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement recouverte de farine ou alors entre deux feuilles de papier sulfurisé.
 


Pour la tarte à la mélasse :

1 tasse de mélasse (300 g) 
1 tasse de lait (185 g) 
1 tasse de sucre (160 g) 
1 càs de farine 
1 oeuf battu 

Préchauffer le four à 220°. 
Mélanger la mélasse, le lait, le sucre, la farine et les oeufs. 
Verser sur le fond de tarte et enfourner 35 à 40 minutes dans la partie basse du four.
 



Recette proposée par Mey Pendragon
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Sylvius Césarius
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MessageSujet: Re: Recettes   Lun 15 Mai - 19:44

Porc au miel


Ingrédients
1kg de porc
2 cs de miel
20cl d'eau
1 cs de moutarde
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de volaille
des pommes de terre pour 4 personnes


Préparation
Mélanger l'eau avec le miel, la moutarde, le cube et l'ail que vous aurez préalablement réduit en jus.
Une fois tout dissous, au pinceau passer sur le roti de porc
Couper l'oignon et le mettre en rondelle sur le porc dans le plat
Couper les patates en petits morceaux et les mettre autour du roti


Une fois le plat prêt, mettre la fin de la préparation dans le plat puis 1h a 200°
Déguster c'est juste une tuerie.


Amicalement
Sylvius

_________________

"Tout ce qui ne te tue pas ! te rend plus fort"
"Ici le possible est déjà fait.
L'impossible est en cours.
Pour les miracles prévoir 48h."

Professeur de Vol
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